Рецепт фаршированных яиц
Начинки для фаршированных яиц
Фаршированные яйца – невероятно простой и вкусный вариант закуски. Если внезапно нагрянули гости, вам не составит труда отварить яйца и приготовить соус для начинки. Блюдо популярно, поскольку ингредиенты недорогие и есть дома у каждой хозяйки.
Более того, фаршированные яйца можно приготовить с различным наполнением: кусочками рыбы, икрой, орехами, печёными овощами, паштетом и всем, что есть в холодильнике и под рукой. Украшайте зеленью, тёртым сыром, специями или кунжутом.
В нашем рецепте используется горчица. Если вы хотите получить менее острое блюдо, замените обычную жёлтую горчицу на сладкую дижонскую.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления



Думаем, вы убедились, чем хорошо это блюдо: простое, быстрое и включает в себя множество вариаций.
Как аккуратно выложить начинку в белки?
Готовую массу вы можете переложить в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет. Таким способом можно выложить начинку равномерно, аккуратно и красиво.
Чем можно заменить майонез в рецепте фаршированных яиц?
Если не хотите использовать майонез, возьмите сметану или греческий йогурт. Тогда блюдо получится менее калорийным и более полезным.
Мы рассказали о классическом варианте фаршировки варёных яиц. Вы можете менять ингредиенты на своё усмотрение.
4.7 49 оценок