1.Листья салата промываем, высушиваем от влаги. Отвариваем яйца и трем сыр Пармезан.
2.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, слегка перчим и солим, обжариваем на оливковом масле.
3.Желток смешиваем с горчицей до получения однородной массы.
Добавляем лимонный сок и уксус. Вливаем оливковое масло и размешиваем до получения однородного состава. Добавляем соль и перец. Смешиваем с натертым сыром.
4.Листья салата рвем на кусочки, поливаем их соусом и перемешиваем. Кусочки курицы выкладываем на листья салата. Помидоры Черри разрезаем пополам и выкладываем на салат. Добавляем сухарики и посыпаем тертым сыром.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 26 оценок