1.Разогрейте духовку до 130 С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
2.В большой миске соедините ингредиенты для гранолы: овсяные хлопья, орехи (например, миндаль и кешью), изюм, сахар, соль.
3.На медленном огне разогрейте мед, подсолнечное масло, воду, приправьте корицей, добавьте в смесь с овсянкой и распределите по противню. Поставьте на полчаса в разогретую духовку.
4.Выньте противень из духовки и добавьте изюм. Верните в духовку и запекайте до хрустящей золотистой корочки.
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
4.6 80 оценок