18 декабря 2016 г. в 05:00
4
комментария
Кесадильи в вафельнице
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Фасоль консервированная красная
—
1 банка
Листья шпината
—
1 пачка
Сыр острый натертый
—
1.5 ст.
Капуста белокачанная нашинкованная
—
1 ст.
Капуста краснокачанная нашинкованная
—
1 ст.
Морковь
—
1 шт.
Лайм
—
1 шт.
Авокадо спелое
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Масло оливоковое
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте вафельницу. Морковь натрите на терке. Авокадо нарежьте кубиками. Выдавите сок из лайма. Нашинкованную капусту смешайте в миске, посолите, добавьте сахар и помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте авокадо, перемешайте. Заправьте салат 1 ст.л. соком лайма и 2 ст.л. оливкового масла.
2. Из баночки с фасолью слейте жидкость. На 1 тортилью, отступая от края на 1 см, выложите четверть фасоли. Сверху выложите четверть листьев шпината и натертого сыра, накройте второй тортильей.
3. Смажьте вафельницу растительным маслом и уложите на нее получившуюся кесадилью. Выпекайте 4-6 минут – пока не расплавится сыр. Точно так же испеките еще три кесадильи, следя, чтобы не остыли уже испеченные.
4. Подавайте кесадильи с салатом из капусты и авокадо.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0