1.Нагрейте вафельницу. Морковь натрите на терке. Авокадо нарежьте кубиками. Выдавите сок из лайма. Нашинкованную капусту смешайте в миске, посолите, добавьте сахар и помните руками, чтобы капуста дала сок. Добавьте авокадо, перемешайте. Заправьте салат 1 ст.л. соком лайма и 2 ст.л. оливкового масла.
2.Из баночки с фасолью слейте жидкость. На 1 тортилью, отступая от края на 1 см, выложите четверть фасоли. Сверху выложите четверть листьев шпината и натертого сыра, накройте второй тортильей.
3.Смажьте вафельницу растительным маслом и уложите на нее получившуюся кесадилью. Выпекайте 4-6 минут – пока не расплавится сыр. Точно так же испеките еще три кесадильи, следя, чтобы не остыли уже испеченные.
4.Подавайте кесадильи с салатом из капусты и авокадо.
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
4.7 40 оценок