1.Выжмете сок из апельсина. Желатин замочите в теплой воде на 20 мин. Добавьте фруктозу, размешайте, нагрейте до полного растворения желатина. Разделите смесь на 3 части.
2.Клубнику измельчите в блендере. Добавьте 1/3 смеси желатина, перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.
3.Вторым слоем сделайте йогуртовый. В йогурт влейте 1/3 желатина, перемешайте, охладите и перелейте в креманку. Дайте застыть.
4.Апельсиновый сок перемешайте с оставшейся 1/3 желатина и остудите.
5.Выложите ягоды на второй слой и залейте апельсиновой смесью. Дайте застыть и украсьте мятой.
В 1 порции 175 г - 127 ккал
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.6 45 оценок