1.Приготовьте лосось. Измельченный укроп перемешайте с сахаром, солью и большим количеством перца. Удалите пинцетом из филе рыбы косточки. Положите лосось в лоток кожей вниз и посыпьте сверху пряной смесью (слегка вотрите). Сверху положите доску и гнет. Оставьте в холодильнике на 2–3 дня, переворачивая 1–2 раза в день, поливайте жидкостью, образовавшейся на дне лотка.
2.Приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Готовый лосось нарежьте ломтиками, выложите в банку с герметичной крышкой и залейте горчичным соусом.
3.Приготовьте драники: картофель натрите на терке, выложите в миску. Лук измельчите в блендере, добавьте к натертому картофелю. Вбейте яйца, перемешайте, добавьте муку и специи и замесите тесто для оладий. Испеките оладьи, выкладывая тесто на сковороду ложкой. Обжаривайте с двух сторон.
4.Маринованный лосось достаньте из лотка, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками. Подавайте с картофельными драниками и горчичным соусом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 62 оценки