07 августа 2012 г. в 09:14
Капуста маринованная с перцем
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Вкусная маринованная капуста будет готова уже не следующий день!
ингредиенты
Для основы:
Капуста
—
1.5 кг.
Лук репчатый
—
1 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Горчица
—
1 ст.л.
Для маринада:
Уксус яблочный 5%
—
100 мл.
Масло растительное
—
100 мл.
Сахар
—
100 гр.
Соль
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко нашинкуйте 1,5 кг капусты, нарежьте кубиками 1 луковицу и 1 крупный красный перец. Перемешайте в большой миске, выложите в банку.
2. Приготовьте маринад: соедините в сотейнике уксуса, растительное масло, добавьте сахар и соль, доведите до кипения. Добавьте горчицу, перемешайте.
3. Залейте капусту кипящим маринадом, накройте и оставьте на сутки. Готовый салат храните в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка