Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска)
—
100 гр.
Сыр сливочный
—
100 гр.
Хлеб ржаной
—
6 кусков
Лук зеленый нарезанный
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.
2.Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.
СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.
4.5 73 оценки