08 августа 2014 г. в 03:53
6
комментариев
Какао по-мексикански
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

ингредиенты
Молоко (2%)
—
1 л.
Какао-порошок
—
75 гр.
Сахар
—
75 гр.
Корица молотая
—
0.5 ч.л.
Перец кайенский
—
0.25 ч.л.
Для украшения:
Сливки взбитые
—
по вкусу
Маршмеллоу
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большом сотейнике доведите молоко до кипения, но не кипятите.
2. В чашу насыпьте какао, сахар, корицу, перец, добавьте 50 мл теплого молока, слегка взбейте до однородности.
3. Влейте массу в сотейник с молоком. Подогрейте, помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
4. Налейте какао в термос, а на пикнике разлейте по кружкам, украсьте взбитыми сливками и по желанию кусочками маршмеллоу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0