Как приготовить рассольник со свининой и перловкой
Общее время2часа
Готовить1час
Подготовка30мин
Порции8
Рецепт вкусного и сытного супа рассольника со свининой и перловкой. Как сварить суп рассольник быстро и легко?
ингредиенты
Свиные ребра
—
400 гр.
Перловка
—
100 гр.
Картофель
—
400 гр.
Лук
—
80 гр.
Морковь
—
80 гр.
Соленые огурцы
—
100 гр.
Огуречный рассол
—
100 мл.
Свежая зелень (петрушка, укроп)
—
1 пучок
Лавровый лист
—
1 шт.
Душистый перец
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность0 кал
Способ приготовления
1.Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и отставить в сторонку до набухания.
2.Вымыть свиные ребра, нарезать на кусочки вдоль косточек.
3.Ребра сложить в кастрюлю, поставив ее на сильный огонь. После закипания воды убавить газ. Варить на небольшом огне.
4.К свинине добавить перловку и варить их вместе, снимая пенку.
5.Картофель почистить и нарезать произвольными кубиками.
6.Репчатый лук мелко нарезать.
7.Морковку почистить и натереть на крупной терке.
8.Нашинковать соленые огурцы.
9.Поставив на небольшой огонь сковороду, на подсолнечном масле пассеровать лук и морковь. Добавить к ним соленые огурцы. Дотомить в течение нескольких минут.
10.Проверив на готовность перловку в бульоне (она должна быть мягкой), добавить нарезанный картофель.
11.Когда картофель будет готов, со сковороды в кастрюлю переложите лук, морковь и огурцы. По прошествии пяти минут вливаем туда же огуречный рассол.
12.За пять десять минут до конца варки в кастрюлю закладываем нарезанную зелень, лавровый лист. Даем настояться рассольнику на свинине в течение часа.
А какой рецепт рассольника из свинины знаете вы? Поделитесь в комментариях.
Если вы давно мечтали об идеальном вкусном стейке, приготовьте его у себя дома. Вам понадобится гриль, немного специй и говядина хорошего качества. Приготовление займёт всего 15 минут, а на выходе получится сочное ароматное мясо.