1.Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и отставить в сторонку до набухания.
2.Вымыть свиные ребра, нарезать на кусочки вдоль косточек.
3.Ребра сложить в кастрюлю, поставив ее на сильный огонь. После закипания воды убавить газ. Варить на небольшом огне.
4.К свинине добавить перловку и варить их вместе, снимая пенку.
5.Картофель почистить и нарезать произвольными кубиками.
6.Репчатый лук мелко нарезать.
7.Морковку почистить и натереть на крупной терке.
8.Нашинковать соленые огурцы.
9.Поставив на небольшой огонь сковороду, на подсолнечном масле пассеровать лук и морковь. Добавить к ним соленые огурцы. Дотомить в течение нескольких минут.
10.Проверив на готовность перловку в бульоне (она должна быть мягкой), добавить нарезанный картофель.
11.Когда картофель будет готов, со сковороды в кастрюлю переложите лук, морковь и огурцы. По прошествии пяти минут вливаем туда же огуречный рассол.
12.За пять десять минут до конца варки в кастрюлю закладываем нарезанную зелень, лавровый лист. Даем настояться рассольнику на свинине в течение часа.
А какой рецепт рассольника из свинины знаете вы? Поделитесь в комментариях.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.5 28 оценок