Икра не заморская, а наша, родная. Вкусно и просто. Мультиварка делает процесс приготовления проще, а вкус готовой икры насыщеннее, в ней овощи тушатся, сохраняя витамины и сочность.
1.Кабачок очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и обжарить еще, чтобы выделился сок и морковно-томатная смесь стала жидкой.
2.Добавить к ней кабачки, размешать, посолить, добавить остальное растительное масло и варить 1 час на режиме "Выпечка". За 10 минут до конца варки влить уксус.
3.Дать немного остыть и прямо в чаше мультиварки измельчить блендером в пюре. Затем разложить по баночкам и закрыть.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 39 оценок