1.В блендере измельчите мяту, чеснок, лук, рыбныи? и соевыи? соус. Получившуюся смесь смешаи?те с фаршем, сформируи?те маленькие фрикадельки
2.Переложите их в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.
3.Нашинкованную морковь смешаи?те с кунжутным маслом и соком лаи?ма, добавьте по вкусу соль и сахар, посыпьте молотои? кинзои? и перемешаи?те.
4.Немного подогреи?те в духовке булочки для хотдогов, в разрез выложите салат из моркови и мясные шарики, украсьте зеленью кинзы и тонко нарезанным острым перцем.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 43 оценки