28 июня 2016 г., 10:59

Холодец из говядины

Общее время
8 часов
15 мин
Готовить
8 часов
Подготовка
15 мин
Порции
6
Холодец - одно из знаменитых и вкусных блюд русской кухни. Варить его надо заранее, поэтому времени на приготовление нужно немало. Холодец очень хорош на праздничном столе с хреном и горчицей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт