Ягоды замороженные (малина или клубника)
—
100 гр.
Сахарная пудра
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Хлеб или булочки нарежьте ломтиками. Нагрейте духовку до 160 С. Молоко и сливки влейте в кастрюлю, добавьте разрезанный стручок ванили и доведите до кипения, помешивая венчиком. Снимите с огня.
2.Взбейте яйцо и желтки с сахаром, постепенно влейте горячую молочную смесь, постоянно помешивая венчиком. Стручок ванили удалите.
3.Ломтики хлеба уложите внахлест в мелкую жаропрочную форму для запекания. Посыпьте хлебный пудинг (в том числе и между ломтями) белым шоколадом и ягодами, осторожно залейте сладким кремом, прижимая ломтики, чтобы они погрузились полностью, оставьте на 20 минут.
4.Выпекайте хлебный пудинг с малиной и белым шоколадом 30–35 минут, пока крем не начнет застывать. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте горячим со сливками.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.5 33 оценки