17 ноября 2012 г. в 09:36
Гренки с сыром
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

ингредиенты
Сырок плавленый
—
1 шт.
Колбаса варёная
—
150 гр.
Молоко
—
100 мл.
Масло сливочное
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Батон нарежьте на тонкие ломтики. Обмакните каждый кусочек одной стороной в молоко.
2. Сыр и колбасу натрите на мелкой терке, добавьте кусочек масла. Поставьте смесь в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
3. Намажьте каждый кусочек хлеба сырно-колбасной массой с той со стороны, которую вы обмакивали в молоко. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 духовку на 7 -10 готово.
Румяные, хрустящие и ароматные гренки подавайте к столу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 69 оценок