1.Батон нарежьте на тонкие ломтики. Обмакните каждый кусочек одной стороной в молоко.
2.Сыр и колбасу натрите на мелкой терке, добавьте кусочек масла. Поставьте смесь в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
3.Намажьте каждый кусочек хлеба сырно-колбасной массой с той со стороны, которую вы обмакивали в молоко. Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 духовку на 7 -10 готово.
Румяные, хрустящие и ароматные гренки подавайте к столу.
Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».
4.7 69 оценок