25 июля 2012 г. в 09:14
Греческий салат
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12
Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
ингредиенты
Помидор «бычье сердце» или «биф» (красный и желтый)
—
2 шт.
Помидоры черри
—
200 гр.
руккола
—
100 гр.
Сыр фета
—
75 гр.
Оливки каламата (без косточек)
—
12 шт.
Багет или любой свежий хлеб
—
8 кусков
Уксус бальзамический
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой уксус, соль, черный молотый перец, оливковое масло.
2. Помидоры вымойте, обсушите. Черри нарежьте на половинки, помидоры «биф» – тонкими кружочками. Выложите черри в чашу с заправкой,перемешайте.
3. На 4 порционых тарелки выложите поровну кружочки больших помидоров.Сверху разложите половинки черри, вынув из заправки. Посыпьте кубиками феты и оливками.
4. Рукколу полейте оставшейся заправкой, перемешайте, выложите поверх салата. Подавайте с обжаренным на гриле хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 64 оценки