1.Один крупный помидор нарежьте дольками, другой кольцами, помидоры черри разрежьте пополам, или на 4 части если они крупные. Положите все помидоры в салатник.
2.Лук нарежьте полукольцами, как можно тоньше. Добавьте к помидорам.
3.При помощи вилки сделать глубокие борозды на коже огурцов, а затем нарежьте огурцы довольно крупными ломтиками и добавьте к салату.
4.У перца удалите семена и нарежьте его тонкими колечками, добавьте к салату. Порубите укроп и большую часть листьев мяты, оставляя красивые маленькие листочки для украшения. Добавьте порубленные травы к салату. У оливок удалите косточки и сдавите их руками, добавьте к салату.
5.Посолите салат, добавьте уксус, масло, быстро и аккуратно перемешайте руками. Перед подачей выложите сверху фету (целиком), посыпав ее орегано, мятой и полив еще немного оливковым маслом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 41 оценка