18 декабря 2012 г. в 09:41
Гранатовый пунш
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот напиток вы приготовите буквально за 5 минут!

ингредиенты
Гранат (сок)
—
1.5 ст.
Груша (нектар)
—
1 ст.
Ликер апельсиновый
—
0.25 ст.
Шампанское или вино игристое
—
0.5 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большом кувшине соедините гранатовый сок, нектар и ликер. Долейте шампанским и добавьте лед. Сразу же подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт







4.5 69 оценок