Рецепт супа с белой фасолью и ветчиной

Для этого рецепта выбирайте морковь и лук среднего размера. Их нужно помыть, почистить и нарезать. Отрежьте половину от стебля сельдерея и нарежьте — больше нам в рецепте не понадобится. Морковь можно натереть на тёрке, а вот лук придётся мелко нарезать. Заранее можно нарезать и ветчину. Что касается свиной голяшки, она же рулька, она нужна для получения мясного бульона. Если у вас есть запас мясного бульона, можно использовать его вместо рульки. Если вы используете рульку, то с неё можно снять готовое мясо и добавить в суп.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Суп готов и его можно подавать к столу. Можно использовать вместо белой фасоли красную или даже стручковую. Если у вас есть время, то можно поставить фасоль замачиваться на ночь в холодильник. Если вы не хотите тратить время на замачивание фасоли, то можно взять консервированную. В этом случае фасоль добавляется вместе с ветчиной.
К супу можно добавить сыр, свежую зелень, приправы по вкусу. Можно добавить паприку или куркуму, а также перец чили, если хочется, чтобы суп был более пряным. Учитывайте, что супы с большим количеством бобов обязательно нужно хранить в холодильнике, иначе они быстро испортятся. Убирать в холодильник суп можно только после того, как он полностью остыл. Можно попробовать заморозить суп и хранить его в морозилке.

Если вы давно мечтали об идеальном стейке, приготовьте его у себя дома. Вам понадобится гриль, немного специй и говядина хорошего качества. Приготовления займут всего 15 минут, на выходе получится сочное ароматное мясо.
Полный рецепт