Вымойте овощи. Срежьте у баклажанов верхушки с плодоножкой и аккуратно извлеките сердцевину, стараясь не повредить кожицу.
2.
Отварите шкурки баклажанов в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
3.
Приготовьте начинку: нарежьте мякоть баклажанов, порубите лук, острый перец и зелень. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, приправьте по вкусу.
4.
Начините шкурки баклажанов получившейся начинкой.
5.
Выложите фаршированные баклажаны в форму для запекания, смажьте растительным маслом.
6.
Отдельно обжарьте болгарский перец и помидоры.
7.
Выложите обжаренные овощи поверх фаршированных баклажанов, украсьте кружочками помидора. Поставьте баклажаны запекаться в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Очень клевый рецепт! Готовлю с удовольствием только по другому рецепту чуть - чуть баклажаны. На фото просто супер! Надо попробовать приготовить по вашему рецепту.
Леди Совушка22 Июня 2016, 11:06
Очень вкусно! Теперь бы дождаться когда свои баклажаны поспеют чтобы была возможность такую вкуснотищу готовить! Так как не доверяю я тем баклажанам которые в магазинах повсеместно продаются,кажется что они очень жесткие и получается даже если тушить чуть суховато:( ну это на мой вкус! Хотя домашнее и выращенное на даче всегда будет вкуснее:)
Кукурузный пудинг — традиционное американское блюдо из простых ингредиентов. Его можно подавать в качестве сытного завтрака или десерта. Пудинг станет отличной альтернативой любой каше, которую вы готовите на завтрак.