04 июля 2013 г. в 06:54
Домашний яблочный сок
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0
Натуральный, без сахара!

ингредиенты
Яблоки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки промойте, удалите сердцевину, нарежьте кусочками, которые подходят для вашей соковыжималки.
2. Отожмите сок и тщательно снимите пену – она может испортить качество сока. Сок прокипятите около 5 минут.
3. Сок горячим разлейте по стерильным банкам или бутылкам. Банки с соком простерилизуйте и закупорьте. Переверните вверх дном и остудите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 74 оценки