20 января 2015 г. в 13:12
Домашний винегрет
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 2 часа
Порции 8
Винегрет – вкусное и полезное овощное блюдо, самый традиционный салат на нашем столе

ингредиенты
Свекла
—
1 шт.
квашеная капуста
—
150 гр.
Картофель
—
4 шт.
Морковь
—
2 шт.
Огурец соленый
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
Растительное масло
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу, морковь и картошку промываем, отвариваем вместе с кожурой до готовности
2. Очищенную от кожуры свеклу, картошку, морковь нарезаем кубиками
3. Луковицу и огурец режем мелкими кусочками
4. Добавляем квашеную капусту зеленый горошек
5. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем маслом, солим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 27 оценок