1.Муку перемешайте с солью, сахаром и дрожжами, влейте молоко, масло, воду, добавьте яйца и перемешайте. Оставьте подходить на 30 минут, затем раскатайте тесто в круг толщиной 1 см (бортики сделайте повыше).
2.Для начинки разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте
лук и морковь 10 минут. Выложите мякоть кролика, нарезанную курагу, тимьян, соль и перец, влейте воду, чтобы она покрыла содержимое, тушите под крышкой около 40 минут. Слейте из сотейника лишнюю жидкость, мясо разделите на волокна.
3.Разогрейте духовку до 200 ̊С. Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментом, на него – мясо кролика вместе с овощами, листья шпината и натертый сыр, выпекайте 15–20 минут.
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
4.6 30 оценок