28 декабря 2014 г., 06:01
1
комментарий
Домашнее мороженое из творога, бананов и кокоса
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 15 мин
Порции 6
Такой десерт отлично подойдет к новогоднему столу - он легкий на вкус и в приготовлении
ингредиенты
Банан
—
2 шт.
творог мягкий
—
200 гр.
Кокосовая стружка
—
30 гр.
Жидкий мед
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хорошо размять вилкой бананы, добавить творог (возмите творог мягкий, без крупинок), кокосовую стружку и все перемешать.
2. Разложить порционно по стаканчикам (я использовала маленькие кофейные чашки), вставить деревянные палочки для мороженого (у меня их, к сожалению, не оказалось, поэтому заменила на одноразовые ложки) и положить в морозилку на 3 часа. Эскимо готово!
3. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и потянуть за палочку, обвалять в кокосовой стружке или какао по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 27 Февраля 2015, 11:02
какая вкуснотища!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт