1.Смешать отруби, пряности, соду. После добавляем сахзам (если есть, то жидкий), аромик, яйца, кефир. Добавить в тесто СОМ. Опять вымешиваем тесто. Тесто должно получится жидким ( как средне-густой йогурт). Выкладываем на противень ( силиконовая форма) без масла. Отправляем в заранее прогретую духовку 180 градусов на 20 минут
2.Остужаем, крошим и снова в духовку - просушиваем до хруста.
3.Смешиваем с диетической сгущенкой, вылепливаем шарики и в холодильник.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 34 оценки