19 января 2015 г., 07:35

Чай масала

Общее время
5 мин
Готовить
5 мин
Подготовка
0 мин
Порции
2
Потрясающе вкусный, согревающий и успокаивающий напиток
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 08:07
Хороший чай, я уверена. Только вот не люблю я мед. Если его не добавлять в рецепт думаю, будет тоже неплохой напиток.
Леди Совушка
Леди Совушка 26 Июня 2016, 08:06
Ой снова от Вас кусок из Википедия! Сами совсем писать не можете? Или считаете что все призы хитростью возьмете?!
Катрин Насонова
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
расскажете потом, как вам)
Катрин Насонова
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 12:02
кто-нибудь попробовал? как получилось? может, еще какие специи хорошо подходят?
Катрин Насонова
Катрин Насонова 03 Февраля 2015, 01:02
а готовый напиток выглядит как молоко, только слегка желтоватое от специй) и вкуууусно) по ведическим рецептам готовила
Мария Акулова
Мария Акулова 23 Января 2015, 11:01
Пряный ароматный напиток.
Елена Шестакова
Елена Шестакова 20 Января 2015, 04:01
для зимы-самое то)))
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт