2.В большой кастрюле разогрейте растительное масло, выложите все нарезанные овощи, веточки тимьяна, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
3.Влейте воду, доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь и томите овощи 20 минут, периодически помешивая, до готовности.
4.В чаше с молоком растворите крахмал и влейте в суп. Постоянно помешивая, доведите суп до слабого кипения, готовьте 2 минуты до загустения.
5.Добавьте в суп размороженные морепродукты и кукурузу, готовьте 3 минуты. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Совет: Рецептов чаудера очень много. В этот суп можно добавить филе рыбы, например, семги, нарезанное небольшими кубиками.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.5 33 оценки