10 июля 2013 г. в 07:02
Чатни с кабачком и помидорами
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Этот соус нужно тушить, периодически помешивая, около часа.

ингредиенты
Кабачки
—
250 гр.
Помидоры
—
250 гр.
Яблоко
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
уксус винный красный
—
125 мл.
Сахар коричневый
—
45 гр.
Имбирь корень натертый
—
1 ч.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Горчичный порошок
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте помидоры, кабачки и лук. Смешайте все в сотейнике. Добавьте уксус, сахар, горчичный порошок, имбирь и измельченный чеснок.
2. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, не накрывая, примерно 1 час, периодически помешивая. Пока лишняя жидкость не выпарится, а овощи не станут мягкими, с насыщенным вкусом и цветом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок