1.На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета, переложите на салфетку.
2.На той же сковороде подрумяньте нарезанный хлеб до золотистой корочки.
3.Запеченную куриную грудку нарежьте кубиками.
4.Для заправки: мелко порежьте анчоусы, натрите пармезан и цедру лимона на мелкой терке. Смешайте и слегка взбейте оливковое масло, йогурт, соль и перец, добавьте анчоусы, натертый пармезан и цедру, перемешайте до однородной массы. Если заправка слишком густая, добавьте 1 ст. л. горячей воды.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 33 оценки