1.Нарезать 5 кусочков булки. Смешать в миске яйца и 50 мл молока, добавить щепотку соли.
2.На сковороду налить масло, поставить на огонь.
3.Булку тщательно промочить в яично-молочной смеси, выложить на раскалённую сковороду, если осталась часть яично-молочной смеси, вылить её сверху на булку.
4.Убавить огонь под сковородой, обжарить каждую сторону каждого кусочка булки до золотистого цвета.
5.Подогреть в кружке 300 мл молока почти до кипения, в чашку положить кофе и сахар, залить это горячим молоком. Вот и готов питательный и вкусный горячий завтрак.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.6 43 оценки