09 июня 2005 г. в 15:44
Бургеры с мясом
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Нарезанный салат
—
1.5 ст.
Морковь (натереть)
—
1 шт.
Помидор (нарезать)
—
1 шт.
Легкий майонез
—
5 ст.л.
Говяжий фарш
—
400 гр.
Луковица (мелко нарезать)
—
1 шт.
Круглые булочки (разрезать пополам)
—
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник.
2. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез.
3. Слепите 4 бургера и обжарьте на среднем огне с обеих сторон, дайте немного остыть.
4. На нижние половинки подогретых булочек положите смесь с салатом, затем бургер и вновь салат. Накройте верхними половинками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 75 оценок