09 июня 2014 г., 19:53
Брускетта с прошутто и вялеными томатами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
ингредиенты
Хлеб ломтики
—
8 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Томаты вяленые
—
50 гр.
Вяленая ветчина Прошутто
—
80 гр.
руккола
—
1 пучок
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
2. Выложите на подготовленный хлеб
вяленые томаты, рукколу и прошутто. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 46 оценок