1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.
2.На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.
Прекрасное блюдо, как раз можно приготовить если есть время и желание. Я чуть - чуть в другом варианте его готовлю. Но и этот вариант брускетта с моцареллой готова попробовать. Очень аппетитно выглядит на фото и уверена, что вкусно.
Так что огромное спасибо за рецепт, буду эксперементировать:)
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.