2.Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. сока из лимона. В чаше соедините сок, цедру, майонез, йогурт, горчицу, чеснок, пропущеный через пресс, приправу, соль и перец, перемешайте.
3.Добавьте в этот соус мелко нарезанные кусочки сельдерея, крабового мяса, очищенного яблока, измельченный тимьян, тщательно перемешайте.
4.Выложите крабовый салат ровным слоем на 4 поджаренных в тостере ломтика хлеба, украсьте веточками тимьяна.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 86 оценок