14 сентября 2012 г. в 15:09
Брускета с копченым лососем и помидорами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

ингредиенты
Лосось копченый
—
225 гр.
Хлеб ржаной цельнозерновой
—
4 куска
Помидоры
—
3 шт.
Сыр козий
—
30 гр.
Лук - шалот
—
2 шт.
Сахар
—
2 ч.л.
Уксус винный
—
0.25 ст.
Сыр сливочный мягкий
—
125 гр.
Кресс - салат
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук - шалот нашинкуйте. Ломтики хлеба слегка подогрейте в тостере.
2. Приготовьте луковый мармелад. Тонко нашинкуйте шалот, выложите в посуду для микроволновки, добавив уксус, сахар, 2 ст. л. воды, щепотку соли, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, включив высокую мощность. Выньте, дайте остыть.
3. Намажьте хлеб мягким сыром. Сверху выложите слоями: кружочки помидоров – тонкие ломтики лосося – луковый мармелад. Раскрошите козий сыр и посыпьте им брускетты, украсьте кресс-салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 81 оценка