15 апреля 2012 г. в 20:00
Брокколи с хрустящей посыпкой
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Прекрасный гарнир к запеченному мясу.
ингредиенты
Брокколи
—
0.5 кг.
Хлеб белый (крошки)
—
75 гр.
Масло сливочное
—
40 гр.
Пармезан
—
40 гр.
Тимьян
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут
2. Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.
3. Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 73 оценки