25 февраля 2015 г. в 15:31
Брауни без муки
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12
Этот вкуснейший брауни приготовлен без муки! Ее в рецепте заменяет молотый миндаль.

ингредиенты
Рецепт брауни без муки
Масло сливочное
—
75 гр.
Шоколад темный 70% какао
—
250 гр.
Экстракт ванильный
—
2 ч.л.
Сахарная пудра
—
250 гр.
Орехи миндаль (молотый)
—
100 гр.
Яйца крупные
—
4 шт.
Какао-порошок
—
15 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте и застелите пергаментом квадратную форму для выпечки со стороной 20-см.
2. Мелко раздробите шоколад, масло нарежьте кусочками. Растопите шоколад и масло вместе в большой кастрюле на слабом огне, помешивая. Снимите с огня, добавьте какао-порошок, ваниль и сахар, хорошо перемешайте.
3. Смешайте яйца венчиком, перемешайте с миндальной крошкой, затем соедините вместе яичную и шоколадную смеси. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.
4. Оставьте брауни без муки в форме до полного остывания, затем нарежьте на квадраты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок