19 августа 2013 г. в 08:06
Желе из калины
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 12
Храните желе в холодильнике.

ингредиенты
Калина
—
1 кг.
Сахар
—
1 кг.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Калину бланшируйте в кипящей воде 5 минут. Откиньте.
2. Затем ягоды залейте 2 стаканами теплой воды и варите до размягчения. Протрите через сито, смешайте с сахаром и снова варите около получаса.
3. В горячем виде разлейте в стерилизованные банки. Храните желе в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт







4.6 39 оценок