24 февраля 2014 г., 16:23
Запеканка из пасты с тунцом
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
Чипсы можно использовать и для приготовления запеканок.
ингредиенты
Пасты (пенне, фузилли)
—
600 гр.
Соус томатный
—
500 мл.
Томаты консервированные (кусочками)
—
500 гр.
Оливки без косточек
—
100 гр.
Тунец консервированный
—
260 гр.
Чипсы картофельные
—
75 гр.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте.
2. В сотейнике соедините томатный соус и консервированные томаты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня.
3. Выложите пасту в сотейник с томатным соусом, добавьте кусочки тунца без жидкости, нарезанные оливки, приправьте по вкусу.
4. Выложите массу в жаропрочную форму, посыпьте тертым сыром и раскрошенными чипсами.
5. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут до расплавления сыра.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 37 оценок