РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
February 04, 2015, 09:13 PM

Запеченные бараньи ножки

Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 15 мин
Порции 2
Мясо у кости – всегда самое вкусное. Но не всегда самое мягкое. Запекание с овощами и с темным пивом – отличный вариант приготовления бараньих ножек. Рекомендуем!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт кесадильи с курицей
1 из 20 Рецепт кесадильи с курицей

Кесадилья с курицей – это отличный рецепт для любых посиделок с гостями. Если вы ломаете голову и не знаете, что приготовить — этот рецепт разрешит ваши сомнения. Его неоспоримый плюс в том, что остатки блюда можно заморозить, а потом разогреть на ужин.

Полный рецепт