09 сентября 2016 г. в 21:53
8
комментариев
Яблоки в карамели
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Этот полезный десерт понравится всем, особенно детям!
ингредиенты
Яблоки
—
6 шт.
Конфеты ирис
—
350 гр.
Молоко
—
2 ст.л.
Палочки (для украшения)
—
6 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Растопите в микроволновке 350 г ирисок с двумя ложками молока. Воткните в яблоки палочки, полейте карамелью и остудите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0