Как сделать яблочный джем? Густой и ароматный яблочный джем можно сварить в мультиварке или хлебопечке. Он идеально подойдет для выпечки вкусных булочек, рогаликов и пирогов.
1.Для малинового пюре свежую малину измельчить в блендере и протереть через сито.
2.Как приготовить яблочный джем? Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, натереть на мелкой терке. Добавить малиновое пюре, лимонный сок и сахар, перемешать. Переложить в контейнер хлебопечки. Готовить в режиме «Варенье».
3.Чтобы яблочный джем был более густой, в инструкции хлебопечки предлагается увеличить время приготовления. В качестве эксперимента, я запускала агрегат дважды. Яблочный джем на зиму получился настолько густым, что напоминает мармелад.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.5 41 оценка