1.Выложите яйца в чашу блендера, добавьте обычный и ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбейте.
2.Добавьте коньяк и йогурт, аккуратно введите муку, смешанную с разрыхлителем, а затем шоколадную крошку и половину вишни.
3.Разогрейте духовку до 160°С. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, сверху разложите оставшуюся вишню и посыпьте коричневым сахаром.
4.Выпекайте около часа, проверьте готовность теста, проткнув его деревянной палочкой – она должна остаться сухой.
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
4.6 42 оценки