22 ноября 2011 г. в 17:31
Тирамису в банке
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Комментарий контенщика: не указано время приготовления, поставила 5 мин. т.к. Обязательное поле.
ингредиенты
Кофе эспрессо
—
800 мл.
Сыр маскарпоне
—
400 гр.
Яйцо
—
4 шт.
Сливки (38%)
—
1 ст.
Сахар
—
100 гр.
Ликер Амаретто
—
20 мл.
Какао
—
2 ст.л.
Печенье «Савоярди»
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенье "Савоярди" поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, добавив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 80 оценок