13 марта 2014 г. в 16:37
Слоеные пирожки с кроликом и грибами
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

ингредиенты
Мясо кролика
—
200 гр.
Грибы белые
—
50 гр.
Маслята
—
50 гр.
Лук
—
1 шт.
розмарин
—
1 щепотка
Соль
—
1 щепотка
Сливки (33%)
—
30 мл.
Соус бешамель
—
100 мл.
Готовое слоеное тесто
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.
2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 41 оценка