1.Лук нарежьте кубиками. Мясо кролика пропустите через мясорубку. Грибы нарежьте кубиками (1х1 см). На разогретом масле обжарьте лук дозолотистого цвета. Добавьте грибы и травы. Выложите фарш и доведите начинку до готовности. В конце приготовления влейте сливки ивыпарьте их на 20%. В готовую начинку добавьте специи и перемешайте. Тесто разморозьте.
2.Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. Напервый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 41 оценка