РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
March 15, 2016, 10:15 AM

Шоколадный торт на майонезе. Вдвойне запретный плод!

Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0
Не пугайтесь, это не смесь "селедки под шубой" с шоколадом, а секретный ингредиент лучшей выпечки. Майонез здесь выступает в роли нежнейшего и воздушного заменителя масла в тесте. Самый ранний рецепт торта на майонезе относится к 1927 году и с тех пор эта деликатесная выпечка по праву заслужила свое место на кухнях многих американцев. Во многих кондитерских США его выпекают именно в таком виде, но избегают слово «майонез» в названии, из-за паранойи на здоровое питание, охватившей мир в последние годы.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 06:01
Ошибка в рецепте, так бывает
Парижанка
Парижанка 26 Января 2017, 06:01
Торты на майонезе не люблю.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 11:07
Тортик чудо! Думаю нежный и уверена, что вкусный.
Похожие рецепты
Рецепт открытого пирога из батата в духовке
1 из 20 Рецепт открытого пирога из батата в духовке

Пришло время для пирога с картофелем. Но не просто с картофелем, а с бататом и корицей. Рецепт уже ждёт вас!

Полный рецепт