1.Разогрейте духовку до 150 градусов. Два противня застелите бумагой. В процессоре измельчите миндаль с 1 стаканом сахарной пудры в мельчайшую крошку. Добавьте оставшуюся пудру и снова все измельчите. Пересыпьте массу в большую миску.
2.Миксером на средней скорости взбейте белки с солью, затем добавьте краситель и миндальный экстракт, взбейте все на высокой скорости. Перемешайте белки с миндальной крошкой с помощью лопатки до получения липкого теста.
3.Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой сантиметровой насадкой.
4.Выложите на противни кружки диаметром 3 см на расстоянии друг от друга. Оставьте на 20 минут.
5.Выпекайте 20 минут (1 противень), не давая им подрумяниться. Остудите на решетке. Так же испеките оставшиеся.
Когда пирожные остынут, половину их намажьте с плоской стороны шоколадом и соедините с другой половиной.
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
4.7 40 оценок