1.Как приготовить пирожки с мясом? Для начинки поджарить мелко нарезанный лук до золотистости, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить помешивая до полуготовности. Отставить и слегка остудить.
2.Соду погасить в кефире, из всех ингредиентов, кроме начинки, замесить тесто. Тесто получается эластичным, слегка липнет к рукам, поэтому пирожки с мясом на кефире надо лепить, смачивая руки в холодной воде, чтобы тесто не липло.
3.Все тесто разделить на равные части (у меня 9), сформировать из них кружочки, руками размять в круглые пласты, в центр каждого начинку и защепить края. Все это дело на противень застеленный бумагой пергаментной, на хорошем расстоянии друг от друга (так как пирожки будут расти) и в духовку, при 180 градусах минут на 15-20.
4.Затем достать пирожки с мясом, обмазать смесью желток+молоко и все обратно в духовку, до готовности.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 44 оценки