09 мая 2014 г. в 12:26
Пицца с моцареллой, рукколой и прошутто
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

ингредиенты
Тесто для пиццы дрожжевое
—
450 гр.
Соус томатный
—
180 мл.
Моцарелла
—
150 гр.
руккола
—
140 гр.
Пармезан
—
25 гр.
Сок лимона
—
2 ст.л.
Мед
—
1 ч.л.
Базилик
—
50 гр.
Прошутто
—
50 гр.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 240°С. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки в круг диаметром 35 см, смажьте томатным соусом, выложите сверху ломтики моцареллы. Переложите
вместе с бумагой на противень и выпекайте в течение 15–20 минут.
2. Взбейте в чаше вилкой мед, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Выложите рукколу и базилик, перемешайте.
3. Готовую пиццу нарежьте на порции, украсьте рукколой, ломтиками прошутто, посыпьте пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 46 оценок